€ 42,97
4 Star RatingStarStarStarStar

BaByliss 2735E - Cepillo por aire rotatorio de cerámica


Hace 5 meses costaba 58,75€ y ahora vale 42,97€. Es una bajada del 26,86%. Compra ahora antes de que vuelva a subir.

Imagen 1 de BaByliss 2735E

Comprar el producto en Amazon.es»

BaByliss 2735E - Cepillo por aire rotatorio de cerámica, con tecnología iónica, 1000W

Marca: BaByliss

Precio hace 5 meses: 58,75€

Precio actual: 42.97 EUR. Vale un 26,86% menos que antes.

Normalmente se despacha en 24 horas. Disponible para envío gratuito.

Precios en otras tiendas

  • [LOGO El Corte Inglés]

    Precio en El Corte Inglés para Cepillo secador Babyliss 2735E con cabezal ceramic: 70€. Un 38,61% más que en Amazon

    Con este alisador BaBylissŽ podrás moldear tu cabello cada día de una forma rápida y obtener resultados excepcionales. Un cepillo iónico de 1.000 W de potencia, con 2 velocidades/temperaturas + Aire frío para facilitar el moldeado. Incluye 4 accesori os, 1 cabezal alisador con 2 filas de dientes de cerámica y 4 posiciones, 2 cepillos de púas de jabalí de 50 mm y 20 mm de diámetro con 2 velocidades de rotación, perfectos para utilizar en diferentes tipos de cabello, y un concentrador de aire para

Descripción del producto

  • Potencia: 1.000 W
  • Tecnología iónica
  • Doble cabezal alisador ergonómico (20 dientes Ceramic)
  • Tensio Control System®: 4 ajustes
  • Cabezal giratorio Ceramic (50 mm)

Aspectos positivos y negativos

Aspectos más positivos Aspectos más negativos
  • Funciona incluso si tienes el cabello muy rizado.
  • Encuentra el punto de temperatura adecuado, a más de 1000W el pelo se podría quemar.
  • Consigue un alisado homogéneo que no se había conseguido antes, probando productos similares.
  • Mejor no usarlo a máxima temperatura hasta que se tome más soltura con su uso. 80% parece la ideal.
versus
  • Para algunas mujeres les resulta algo complejo su uso.
  • Puede dañar las puntas si no se emplea correctamente.
  • El cepillo no dura demasiado, puede acabar quemándose el motor a los pocos meses.
  • La cabeza del cepillo es de plástico y no muy resistente. No puedes encontrar repuestos para esa única parte.

Datos interesantes

2012
04
04 1
BaByliss

Opiniones destacadas

(Hay 19 opiniones) Para M ET M'S : Babyliss 2735E evaluación Beliss

Un gran producto, un perfecto golpe de secado en cuestión de segundos. Este es el tercer producto que he comprado como regalo.


Para Hakima: satisfecho

Muy satisfecho con los resultados!


Histórico de precios

Fecha Precio Diferencia
20 de febrero del 2014 42,97€ 7,12%
13 de febrero del 2014 39,91€ -7,12%
06 de febrero del 2014 42,97€ 7,12%
29 de enero del 2014 39,91€ -7,12%
23 de enero del 2014 42,97€ 7,12%
08 de enero del 2014 39,91€ -7,12%
03 de enero del 2014 42,97€ 7,12%
02 de enero del 2014 39,91€ 0,13%
02 de enero del 2014 39,86€ -0,13%
26 de diciembre del 2013 39,91€ -7,12%
20 de diciembre del 2013 42,97€ 7,12%
07 de noviembre del 2013 39,91€ 0,95%
07 de noviembre del 2013 39,53€ -0,95%
14 de octubre del 2013 39,91€ -32,07%
14 de octubre del 2013 58,75€ -2,00%
11 de octubre del 2013 59,95€ 0,43%
11 de octubre del 2013 59,69€ -0,43%
09 de octubre del 2013 59,95€ 2,57%
01 de septiembre del 2013 58,41€ 2,59%
16 de agosto del 2013 56,90€ 6,63%
09 de agosto del 2013 53,13€ -4,73%
08 de agosto del 2013 55,77€ -4,52%
13 de junio del 2013 58,41€ 4,52%
11 de junio del 2013 55,77€ -4,52%
03 de junio del 2013 58,41€ 13,80%
10 de mayo del 2013 50,35€ -3,77%
08 de mayo del 2013 52,32€ 0,67%
06 de mayo del 2013 51,97€ -9,60%
04 de mayo del 2013 57,49€ -1,24%
01 de mayo del 2013 58,21€ -0,15%
29 de abril del 2013 58,30€ 13,64%
22 de abril del 2013 50,35€ -12,87%
07 de febrero del 2013 57,79€ -1,06%
29 de enero del 2013 58,41€ -4,65%
27 de enero del 2013 61,26€ 4,65%
Precio inicial: 58,41€ N/A

Tabla de características

Marca BaByliss
EAN 3030057775139
Modelo 2735E
Grupo Cocina
Tipo de producto PERSONAL_CARE_APPLIANCE
Estudio BaByliss
Title BaByliss 2735E - Cepillo por aire rotatorio de cerámica, con tecnología iónica, 1000W
ItemPartNumber 2735E
Cantidad en el paquete 1
Altura 5 centímetros
Color Plata

Preguntas y respuestas sobre el producto

Pregunta algo sobre el producto para que algún usuario te responda:

(Escríbelo con números.)


4 preguntas sobre el producto:

  • El 17/01/2014, encarna preguntó:

    Acabo de comprar el producto y desconocía que el motor pudiese quemarse en poco tiempo.
    En este caso como la garantía es de 3 años, cubriría esto?.
    ¿Es cierto que no se pueden encontrar repuestos?

  • El 09/07/2013, elisa preguntó:

    quisiera saber si el cepillo gira solo cuando se enciende, o hay que hacerlo manualmente, esto cuando veo el producto no me queda claro, lo pregunto porque hay algun producto que es asi gira solo.

    Respuestas:

    • El 17/01/2014, encarna respondió:

      Primero lo enciendes y luego manualmente tienes que apretar todo el tiempo que quieras que esté en funcionaminento.

    • El 28/08/2013, Paco respondió:

      Le das a un botón y gira en un sentido u otro.

  • El 02/01/2013, Fatima preguntó:

    hola quiero sabes de donde es esto osea si es de barcelona...
    muchas gracias

    Respuestas:

    • El 28/08/2013, Paco respondió:

      Es de Internet, se vende a toda España.

  • El 26/11/2012, ines preguntó:

    compre 2 en eeuu y no los puedo usa porque no vienen adaptados a 200-220 v--pregunto s es para 200-220v necesito 2--muchas gracias

    Respuestas:

    • El 28/08/2013, Paco respondió:

      Este tipo de productos no suelen estar preparados para el doble voltaje. ¡Lo siento!

Imágenes del producto

Imagen 2 de BaByliss 2735E

Imagen 3 de BaByliss 2735E

Imagen 4 de BaByliss 2735E

 

19 opiniones para "BaByliss 2735E"

  1. Molly Keane "mollykeane" dice:

    ¡Hurra!. (5 puntos). (útil para 12 de 12 usuarios).

    Que sin duda sabe mucho : Se ve muy bien después de la peluquería, el cabello por primera vez lavarse el pelo y se mira de nuevo y rebelde encrespado y sin brillo. Durante años he intentado, sin éxito, para hacer frente a la otra parte, ya ha probado todo lo que tiene hasta ahora con un amigo me recomendó un rizador de pelo - con un cepillo grande y le dio aún. Este fue el único que había dos. Hoy lo he usado por primera vez y estoy encantada de ahora total. Tan bella mi pelo nunca fue - y no soy el más listo. Espero que me será más rápido con el tiempo, pero al menos mi pelo brillante y suave con las ondas de luz están en las puntas. Ellos mismos puff no tan evidentes. Lo importante es secar antes casi seco.Probablemente no tan adecuado para rizos, pero perfecto para el cabello opaco, crespo.

  2. Monika Spielmann dice:

    Adquisición del año - simplemente genial!. (5 puntos). (útil para 9 de 9 usuarios).

    Después de mucho buscar y comparar me decidí por la base de las críticas positivas de los clientes de Amazon para este dispositivo. Cuando llegó a mi casa, me ha decepcionado un poco al principio, debido a que el cepillo más pequeño no gira y cuanto más largo de mi cabello mentón parecía demasiado grande. Sin embargo, mi opinión cambió en el primer uso. El pincel grande definitivamente no es demasiado grande, y conseguir que su cabello un gran brillo, de modo que solo hace que el dispositivo de pagar por sí mismo por el ahorro de spray de brillo. Incluso el estilo con el dispositivo funciona sin ningún problema después de varios intentos, y sin el uso de la fuerza. Yo recomendaría a cualquiera que deseche el cepillo redondo de edad y relajarse durante el peinado!

  3. MissPhi dice:

    algo mejor para el dinero que se esperaba, muy decepcionado!. (2 puntos). (útil para 8 de 8 usuarios).

    Dispositivo
    :
    - muy buena calidad muy decepcionante
    - pintura desconchada, incluso cuando se conduce por
    - equipos para el tratamiento barato en las tiendas de descuento como
    - se calienta muy rápidamente
    - diie girando alrededor de cepillo ni siquiera podían ser juzgados, porque se toman después de que ya estaba cayendo a pedazos, no atornillados y no ha venido para el tornillo interior corrió
    - cepillo ya ha sido deformado, ya que la cubierta de protección es terminar con el cepillo y se deforma

    todo en todos, no del todo recomendable! pérdida de dinero
    debe ser
    Si una rotación, entonces el mejor es rowenta, aunque por la misma suma un menor contenido en ella, que es 1000 veces mejor calidad y un rendimiento igual
    y no quemarse los dedos al sustituir los montajes, ya que la capa protectora de plástico es una rowenta disponibles

  4. LW dice:

    mejor resultado. (5 puntos). (útil para 5 de 5 usuarios).

    Acabo de recibir el mismo tratado y se muestra por encima de Babyliss. El bolso negro en el que los artículos son empaquetados es muy útil y relativamente pequeños (de 4 trabajos ). En el bolsillo de cada ensayo es individual conectada con bandas de goma. Pero no el difusor (ver más arriba para ver en la foto) está incluido, pero un golpe normal, Fönausatz de secado rápido. Esto me parece aún mejor.

    + puntos :
    Los ensayos se pueden cambiar muy fácilmente.
    El secador de pelo no es muy pesado, es sin dolor en el brazo y puede usarlo para el pelo largo.
    El cepillo giratorio puede girar en dos direcciones.
    El pelo no puede volar.
    El cable es muy largo.
    El resultado es superior, después del primer intento - que sólo pueden mejorar!

    Me alegro de que he elegido para este dispositivo porque aún tengo la Rowenta CF 9220 dibuja en la lista. En última instancia, los ensayos aquí me gustaba más y se trata de un bolsillo - prácticamente Fura viaja...

    Espero poder ayudar.

  5. hekineu dice:

    Sólo se recomienda limitado!. (1 puntos). (útil para 4 de 4 usuarios).

    Compré este cepillo de alisar rotación de aire caliente para el cabello corto porque me había imaginado, de modo que el pelo en la parte posterior de la cabeza puede ser en forma de golpe, secado y alisado. Después de desempaquetar el cepillo, me di cuenta que no es del todo adecuado para mi cabello, ya que es demasiado grueso de diámetro. También es muy engorroso y m. Sólo es adecuado para el pelo largo E.. Como se puede observar en la figura gira no sólo el pincel extra- gruesa y el pincel otros ensayos. Por ello, he enviado el cepillo.

  6. Kim Wu. dice:

    föhnt!. (5 puntos). (útil para 9 de 10 usuarios).

    Si se maneja bien, mientras que muchas partes, es cepillo resistente para mantener buena descripción, es agradable, a pesar de las IES, sino que (las mujeres )no se queman las manos

  7. Bruni "Bruni" dice:

    Babyliss Siempre vale la pena comprar!. (5 puntos). (útil para 8 de 9 usuarios).

    Mi viejo Babyliss rizador había hecho su servicio y quería tener un cepillo con un calor giratorio.Gracias a las buenas críticas y mi buena experiencia con la "vieja" (que sigue vivo después de 8 años y ahora está siendo tomado en los viajes )que ordenó a la parte. La revisión de 1 estrella que es correcto, el cepillo giratorio es nada menos, respectivamente. pelo hasta los hombros, pero lógicamente, el diámetro en realidad. Pero incluso con un poco de paciencia para que las puntas se puede " anrunden " hermoso. Tenga en cuenta que debe separar hebras finas que, no todas las " trenzas " está tratando de conseguir alrededor. Hace una peluquería real, no el punto. De licitación, sin los músculos de armas, pero la cosa no es nada, porque es muy difícil, pero en el largo plazo, y con el cepillo giratorio y el pelo más corto, posiblemente, usted tiene que hacer de forma sustancial. Sin embargo 5 estrellas porque todo encaja. Accesorios inmensa (por cada mechón se incluyó )en forma, de buena calidad y Preis. /. Leistung.

  8. CheshireCat dice:

    Una buena alternativa a los alisadores. (5 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    Desde hace muchos años que utilizo mi plancha para rizos naturales. Ahora puedo cortar el pelo en un bob largo hasta los hombros, y el estilo de los alisadores de pelo traído esto simplemente no es el volumen requerido. Bob ahora pide tiempo muerto de secador de pelo y cepillo redondo... pero que alguna vez haya intentado sabe lo difícil que puede ser que como no calificados y sólo rara vez se logra el resultado deseado. Trabaja con el Babyliss 2735E completamente sin esfuerzo (even-handed! )Sobre el cabello secado con toalla. Los pelos de llegar a la grande, girando la parte superior derecha un montón de volumen y el momento y se ven como un estilo de peluquería - por no hablar de toda la gloria. Además, suficiente para un cabello más fino y el primer Nivel de calor, por lo que el pelo en comparación con la plancha a trabajar mucho más suave, si usted todavía usa una protección contra el calor bien.- La plancha que más necesito, para mi caballo. : )Los otros documentos que no he probado mucho, pero para este ensayo de una sola vale la pena la compra. Este producto te recomiendo!

  9. Annett05 dice:

    súper unidad. (5 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    Anteriormente había un cepillo giratorio de Rowenta. Debido a esto, las cerdas se llevan a cabo después de 3 años de algo, me he decidido por una nueva compra y quería probar otro dispositivo.
    Tengo un modelo barato (alrededor de -20 euros )tuvo una mala experiencia, me he decidido por ellos por BaByliss y no se arrepiente de la compra.
    Estoy muy satisfecho con todos los accesorios y este es también el precio ligeramente superior en comparación con el valor de Rowenta.
    El único punto negativo es que es relativamente caliente en comparación con el BaByliss de Rowenta.

    Para los recién llegados en la rotación de consejos térmica cepillo siguen siendo válidas :
    En el principio lo que necesita un poco de práctica, pero te acostumbras a ella rápidamente.
    no funciona, el pelo con secador de cabello normal a seco y sólo utilizar el cepillo térmico.Se demora una eternidad.Puedo secar mi cabello
    (pelo grueso y rizado )con un secador de pelo normal, casi seco y luego tomar el cepillo térmico.
    Funciona muy bien. Agradable y suave y brillante. Sustituidos, salvo para algunos raya superior de la cabeza que se niegan a ser restringida, y la plancha.

  10. L dice:

    Sensacional! :-). (5 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    Yo no soy uno para comentar sobre los productos que compro en la red, pero esto francamente es un producto revolucionario. Por el momento he utilizado el pincel grande para hacer que el cepillado, pero ya se me tomó en sus ojos! Mi cepillo es como salir de la peluquería! Yo, que tienen el pelo rizado y rebelde, en 15 minutos como máximo.Tengo un cabello " suave " del trueno! En principio, siempre he luchado con mi flequillo, me gusta siempre, siempre pongo mucho tiempo para crear! Níquel y allí! J'adooooore este producto! Babyliss gracias! Y mi madre es su peluquero M ª me lo probé, y lo aprobó! :-) Es decir!

  11. fran dice:

    cepillo. (3 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    I § u mejoras que ya están en la caja porque los accesorios no son muy útiles, el cepillo no gira (me hubiera gustado saber antes de que sólo había un cepillo en ejecución) accesorio que suaviza el pelo no sirve para nada, y la otra ronda de un alfiler o bien. Finalmente he usado sólo el pincel grande para hacer mi choza, me corté una caída cuadrados, de los accesorios no me conviene para mi próxima vez voy a comprar coupe.La la elección cepillo!

  12. Elzea dice:

    superior. (5 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    Encuentro verdaderamente eficaz. Hyper amplio y cómodo almacenamiento. Yo hago mi brushing muy rápidamente!
    Algunos pequeños inconvenientes : a veces el cabello tejido entre la base y el cepillo giratorio y aie aie golpe! y sobre todo las cosas que es incapacitante : no se puede quitar el cepillo rotatorio cuando está caliente.Por lo tanto, tengo que esperar hasta que se enfríe, que la fuerza de todos modos y para que yo pueda cambiar mi accesorio para el cabello para continuar... Parece que no, pero en la vida diaria, esta seguridad es pesado! Aparte de eso, nada que informar. Babyliss es de primera clase!

  13. Jacques Serougne "Annie S dice:

    Babyliss 2735E. (4 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    Secador de pelo muy bueno, en particular, el cepillo giratorio seco (mi pelo es de tamaño medio ),brusching
    se hace en pocos minutos y el cabello milagrosamente salir con un
    sentimiento de plenitud. Economía para el pelo!
    producto Muy bueno.

  14. C. Tallec dice:

    El cepillo giratorio es una verdadera revelación. (4 puntos). (útil para 3 de 3 usuarios).

    el primer día que lo usé, mis colegas pensaron que se había ido a la peluquería para darme un golpe seco.El cepillo giratorio es una invención maravillosa.
    pequeño problema: el cepillo giratorio debe ser vendido sólo ª, yo no uso ninguno de los tres ".

  15. SIHAM dice:

    La idea es muy interesante, pero la unidad es f. (2 puntos). (útil para 12 de 2011 usuarios).

    otras cosas " De hecho, al principio me quedé contento con el cepillo rotativo grande, si los otros accesorios que no se utilizan mucho, mi pelo es largo y grueso, en un primer momento a § era que yo estaba bastante cepillarse a un ritmo de una vez por semana, cuatro meses después, el pincel ya no volvió, el vicio en la parte superior de la unidad ya no era válida en el brazo de plástico que fue la articulación de la brocha. I § ue mejoras ya la fragilidad del dispositivo utilizado para cualquier cosa.

  16. Daniella dice:

    Bonito, pero.... (2 puntos). (útil para 5 de 2011 usuarios).

    Hola a todos,

    Acabo de intentar esto de hierro que acaba de comprar. ¢ HÃ voy a tratar porque yo cada vez que tengo un golpe seco. Yo estaba ansioso por probar este hierro porque había leído comentarios muy buenos!
    Acabo de terminar de cepillar mi (yo tengo el cabello seco, rizado y largo plazo) que tengo es más de una hora, a diferencia de otras mujeres que han intentado con el MA mi me ª que el pelo. Me gustaría Conna ® será su secreto a un golpe seco, durante 15 minutos!
    Además de mi pelo se queda pegada en el cepillo giratorio y se rompen.
    Yo quería un efecto perfecto, mi cabello se vea hinchado, muy grande.
    Es un buen producto, pero no del todo satisfecho!!

  17. Gisaline dice:

    Genial!. (5 puntos). (útil para 20 de 2010 usuarios).

    Super, se gana mucho tiempo con el secador de pelo cepillo rotatorio, de hecho, hasta ahora he utilizado
    la brocha (de pelo corto o mecha) y el cepillo giratorio.
    Gracias Amazon por el retraso y gracias por el precio (M ª me muy ventajoso en comparación con los supermercados)
    No es un gadget, comprar allí, podrás ver § a que cambia la vida!

  18. shahrzad dice:

    Babyliss 2735 E de aire caliente rizador es maravilloso. (5 puntos). (útil para 1 de 1 usuarios).

    Compré " Babyliss 2735 E de aire caliente" en Oriente Medio. primero que se puso en duda y no podía creer que iba a funcionar para mí. Mi cabello es rizado, muy rizado, espeso y nunca pude estilo con cualquier tipo de cepillo de pelo y redonda como estilista. Que tenía que hacer planos de hierro que hace que el pelo demasiado largo. pero con esta, OMG! es maravilloso. se puede enderezar el pelo con rizos sexy a la final y el frizz, no! Yo estaba usando un cepillo grande y redondo y no necesita ningún otro accesorio. que es de 1000 W y mi pelo es demasiado grueso para que mi pelo no era tan bueno como el primer día en el segundo día pero creo que más de 1000 W se quema el pelo. Ahora me he trasladado a EE.UU., no puedo encontrar algo como esto excepto " Conair - Infiniti giro Air Brush \por lo que estoy buscando un transformador para usar mis Beliss hermosas en EE.UU..

  19. Vitoux Nathalie dice:

    Fácil de usar, M ª mí para los principiantes.. (5 puntos). (útil para 12 de 2011 usuarios).

    yo no utilizada para hacer el brushing y tengo el pelo muy rizado y muy seco, es la primera vez que estoy haciendo correctamente.